Herzlich willkommen bei der Gebirgsschützen -  Kompagnie Gmund

im Bund der Bayerischen Gebirgsschützen - Kompanien

Am 9./10. Juni findet das Gau-Karabinerschießen statt.
.
Wir haben mit der Schützenkompanie Miesbach eine Vereinbarung getroffen, dass wir in der Senator-Voigt-Anlage die Möglichkeit haben, dort zu trainieren.
Ab 16.Mai können wir  jeweils Mittwochs ab 17 Uhr an den KK-Kranzl teilnehmen. Es stehen Leihgewehre zur Verfügung. So haben wir bis zum Gauschießen 4 Termine zum Üben

Bitte bei Eurer Anmeldung darauf hinweisen, dass Ihr Mitglieder der GSK Gmund seid. Die Standgebühr ist von jedem Schützen selbst zu tragen, sie beträgt 5,--€. zzgl. Munition.

Bitte macht von dieser Möglichkeit Gebrauch, damit wir beim Gauschießen wieder gute Ergebnisse erzielen.

Gewinner Königschießen 2018

Ergebnislisten 2018 vom